Breadcrumbs

«Стар Арт Майстер», как собственное производство фасадов и накладок, начало отсчет своей деятельности с 2002 года.

 

Все началось с идеи и большого желания сделать что-то достойное, необычное, качественное и, в то же время, оригинальное самостоятельно, так как в начале нового тысячелетия то, чем являлся мебельный рынок Украины, было сложно назвать дизайнерской мебелью — это был сплошной функционал, сделанный по шаблонам западных производителей.

 

Мы смогли сломать стереотипы тогда и продолжаем успешно делать это сегодня!

К нам приходят люди, которые ценят качество фасадов, эксклюзивность накладок на бронедвери, надежность мебельных комплектующих и фурнитуры. С нами работают заказчики, которые привыкли к высокому стандарту корректного обслуживания и готовы платить адекватную цену за своевременное выполнение их заказов. Мы не следуем шаблону и каждый раз стремимся найти именно тот баланс стиля, эксклюзивности и практичности, который так ценится сегодня конечным потребителем.

Компания «Стар Арт Майстер» популярна не только благодаря своему постоянно расширяющемуся ассортименту продукции, но также и возможностью делать то, что нужно именно вам. За всю историю становления мы постоянно вкладывали средства и силы в модернизацию производства, улучшение условий труда и повышение уровня квалификации персонала.

Каждый наш рабочий день, мы стремимся доказать себе и вам, что в нашей стране можно и нужно производить красивые и удобные кухни, шкафы-купе, комоды, целые гарнитуры и коллекции — всю современную корпусную мебель. Приглашаем вас посетить наш выставочный зал и убедиться в этом самостоятельно.

 

И, буквально, несколько слов о наших достижениях, которыми мы гордимся, потому что это заслуга каждого из 200 человек нашего коллектива:

  • для изготовления фасадов и накладок мы используем только проверенные материалы (МДФ, клей, краска) от наших партнеров;
  • мы автоматизировали практически все процессы и создали условия для комфортной работы персонала;

  • круглосуточная работа позволяет нам делать большие объемы изделий в короткие сроки;

  • 3-ступенчатая система контроля качества полностью исключает брак выпускаемой продукции;

  • недавно созданный экспериментальный цех успешно воплощает новые идеи заказчиков в жизнь;

  • участие в выставках, не только наших, но и международных, дает нам возможность обмениваться опытом и черпать идеи для будущих коллекций.

 

Обращайтесь к нашим специалистам любым удобным для вас способом и вы удивитесь, насколько легко можно создавать красивые мебельные шедевры за короткий срок.